//
archives

blackberry

This tag is associated with 9 posts

[NEWS]New Blackberry Empathy Concept Phone

Blackberry Mengeluarkan model terbarunya yang bernama Blackberry Empathy Concept Phone Langsung saja lihat foto-foto konsep blackberry yang paling terbaru ,,

Blackberry Smartphone Stupid User⁠

Terkadang banyak sekali BM dari org2 yang isinya: RIM lg over kapasitas, akan melakukan penghapusan yg tdk perlu, Kalo tidak BM contact BBM akan ilang. Ada hantu gentayangan mau balas dendam atau apa, klo tdk di BM dia akan datang. Ada operator lg rusak atau org mau bagi2 pulsa, klo kita BM akan terisi pulsa. … Continue reading

[BLACKBERRY]Ini dia pendeteksi hantu dari handphone blackberry percaya atau tidak coba aja sendiri !

Believe it or not. Resiko tanggung sendiri. Aplikasi ßlackßerry™ ini berfungsi untuk mendeteksi Hantu di sekitar kita? Aha mantap bukan? Hantu yg di deteksi menjadi 4bagian Merah : terdeteksi kuat energinya kuning : terdeteksi cukup kuat hijau : terdeteksi lemah energinya biru : entah hantu atau bukan Posisi yg tampil bukanlah posisi yg sebenarnya, karena … Continue reading

[DOWNLOAD]Facebook for blackberry version 1.8.0.31 download now

|DOWNLOAD|BETA|OTA|Facebook for blackberry version 1.8.0.31 download now|Facebook for blackberry version 1.8.0.31|Facebook for blackberry version 1.8.0.31 BETA|Facebook for blackberry version 1.8.0.31 OTA| Download Facebook for blackberry version 1.8.0.31 Cara instalasi !!! *download sampai selesai *trus pencet tombol merah/tutup telpon *lalu buka aplikasi facebook *tunggu sampai semua update dan komen keluar semua *setelah itu di reboot/cabut batree.. … Continue reading

[FREE DOWNLOAD] Blackberry Messenger version terbaru free download now

LANGSUNG SEDOT BRO JANGAN SAMPE KETINGGALAN Tapi Ingat Harus di backup file contact dulu biar gak ilang …. caranya 1. Masuk ke blackberry Messenger 2. Pilih Menu Option/opsi cari Backup 3. Pilih ke email (back up files remotely) atau mau ke memorycard (backup file locally) 4. Sudah selesai download deh link di bawah ini 5. … Continue reading

[DI JUAL]Blackberry Bold 9000 + Otterbox DEFENDER

Kondisi Barang : Bekas Harga : Rp. 3 Lokasi Seller : DKI Jakarta Forsale : Blackberry 9000, bold.. Fullset.. Mulus 98% + otterbox defender.. Good Condition deh.. Mau upgrade ke onyx.. NO Memory Card.. 3.2000.00,- NETT CP : 02199736230 – 08567868893

United Arab Emirates Telah Melarang Blackberry Messenger

United Arab Emirates (UAE) melarang E-mail BlackBerry, Web Browsing dan Pesan blackberry untuk mencegah kriminalisasi dan terorisme karna tidak bisa memonitor keluar masuknya pesan tersebut untuk keamanan negaranya,ujar Mohammed al-Ghanem, kepala dari UEA Telekomunikasi Regulatory Authority. dikarnakan Ip address handphone blackberry bukan dari negara asal masing-masing pengguna,melainkan Ip canada dan bukan dari negara masing-masing,banyak sekali … Continue reading

Applikasi BlackBerry API Baru Bisa Ambil Info Lokasi Dari Menara Cell Pengganti GPS

RIM baru saja menambahkan fitur baru nya location service toolkit, yang akan mengizinkan BlackBerry pengembang untuk menggunakan data menara selular saat data lokasi menyambung untuk aplikasi mereka. Hal ini pada akhirnya akan memungkinkan aplikasi untuk menggunakan menara seluler untuk mendekati lokasi jika pengguna berada dalam cakupan area tanpa GPS. Hal ini mirip dengan apa yang … Continue reading

Cara baru chat di facebook bisa online terus sepanjang tahun

Permasalahan ini memang sangat tidak lazim yang dulu bisa chat di ebuddy ,bejieve, nimbuzz dan yang lain sekarang pasti udah gak bisa chat di facebook lagi saya juga gak tau. Saya sudah menghubingi facebook lewat email dan balesannya sangat tidak memuaskan. Mungkin solusi ini akan membantu. Jika app mobile anda ada akun jabber seperti ym … Continue reading