//
archives

tips

This tag is associated with 22 posts

Cari Harga Tiket Pesawat Murah Wisata Alam Kintamani Di Bali

Kintamani ialah objek wisata paling sering di datangi oleh para wisatawan asing maupun lokal di bali,walaupun jauh dari kota denpasar yang berjarak sekitar 2 jam bila menggunakan mobil para wisatawan pasti menyempatkan makan di restoran sambil melihat keindahan gunung batur dan danau yang luas. Continue reading

[TIPS]MENGATASI AKUT GROGI ATAU MALU

Tips mengatasi grogi atau malu biasanya selalu di hubungkan dengan ketidak pedean yang seseorang merasa kurang dalam penampilan Continue reading

8 cara untuk mengkreatifitaskan diri kita saat sedang bosan

Semua orang rasanya ingin menjadi kreatif, atau setidaknya menilai kreativitas sebagai sesuatu yang positif. Di sisi lain, masih banyak pula pihak yang menentang atau memandang sebelah mata aktivitas kreatif itu sendiri. Majalah Scientific American Mind menurunkan liputan mengenai diskusi panel para ahli yang membahas mengenai hal ini, berikut beberapa tips sederhana untuk mengembangkan kreativitas anda. … Continue reading

Pekerjaan-pekerjaan yang Bikin Orang Depresi

Jakarta, Depresi karena masalah pekerjaan bisa dialami oleh siapapun yang selalu menganggap pekerjaannya sebagai beban. Namun ada jenis pekerjaan yang memang memiliki level stes lebih tinggi sehingga sering membuat orang depresi. Berikut ini 10 di antaranya. “Ada aspek-aspek tertentu dari setiap pekerjaan yang dapat berkontribusi atau memperburuk depresi,” kata Deborah Legge, PhD, seorang konselor kesehatan … Continue reading

[TIPS]Rahasia Agar Cantik Saat Difoto

Tidak semua orang nyaman ketika di foto. Banyak dari mereka yang juga sering menghapus foto yang di-tag oleh teman di Facebook, karena merasa malu dengan wajah yang aneh saat di foto.Keith Lathrop, fotografer yang berbasis di New York mengatakan, agar menjadi fotogenik, Anda harus mengetahui tubuh Anda. “Setiap orang memiliki sudut terbaik, sehingga Anda harus terus mencari dan berani di foto untuk menemukannya,” papar Lathrop.
Continue reading

Cara Membeli Saham untung dan ruginya

Saham adalah surat berharga yang paling popular diantara surat berharga yang ada di pasar modal. Kenapa? Karena bila dibandingkan investasi lainnya, saham memungkinkan pemodal untuk mendapatkan re-turn atau keuntungan yang lebih besar dalam waktu relatif singkat (high return). Selain high return, saham juga memiliki sifat high risk yaitu suatu ketika harga saham dapat merosot secara … Continue reading

[Tips]Merawat Komputer yang baik dan bener

Mencegah lebih baik daripada menyembuhkan, seperti itulah pepatah menyebutkan. Maknanya adalah bahwa pencegahan di awal akan meminimalisir (bahkan menghilangkan) kerugian/dampak yang ditimbulkan dibanding ketika kita harus menyembuhkan karena sudah terkena. Pepatah ini berlaku pula untuk komputer. Komputer menjadi lambat atau menjadi tempat bersarangnya virus salah satu sebabnya adalah akibat kebiasaan penggunaan yang salah dari kita … Continue reading

[HOT]Cara melacak nomor tersembunyi di hape bukan pake *#30# ternyata emang bisa

artikel ini terinspirasi dari seorang sahabat gua. kemarin doi cerita kalau lagi kesel karna sering mendapat miscall dari seseorang dengan menggunakan privat number. siapa cie yang gak kesel jika di isengin seperti itu miscall terus giliran diangkat di matiin. mau telp balik mana bisa… ya kalau kata bro BLACKOUT sih, udah jadi “resiko orang cantik, … Continue reading

[TIPS]10 rahasia sukses orang jepang

10 Rahasia Sukses Orang Jepang kita perlu belajar nih, yang positif dari Bangsa Jepang. Anda berminat untuk sukses ? Pelajari Rahasia Sukses Orang Jepang. Rahasia Sukses Orang Jepang 1. Kerja Keras Sudah menjadi rahasia umum bahwa bangsa Jepang adalah pekerja keras. Rata-rata jam kerja pegawai di Jepang adalah 2450 jam/tahun, sangat tinggi dibandingkan dengan Amerika … Continue reading

[10 TIPS]Untuk Menghindari Insomnia

1. Membuat kamar tidur anda tempat yang mengundang  Pastikan kamar bebas dari kekacauan dan gangguan. Pastikan anda memiliki tempat tidur dan kasur yang tepat dengan kebutuhan anda. Kasur yang salah dapat mengakibatkan masalah musculoskeletal dan gangguan tidur. 2. Gunakan tempat tidur hanya untuk tidur dan seks  Gunakan tempat tidur hanya untuk tidur dan … Continue reading

Cara Mudah Besarkan Payudara

Memiliki payudara besar merupakan dambaan banyak wanita di seluruh dunia. Sayangnya, banyak wanita memilih jalan pintas untuk memilikinya, melalui operasi mahal berisiko tinggi. Hal tersebut merupakan masalah besar yang menjadi penyebab kaum hawa kurang percaya diri, tetapi sebenarnya sangat mudah untuk dipecahkan. Ada jutaan wanita di seluruh dunia yang ingin memiliki payudara berukuran lebih besar. … Continue reading

[MUST SEE]4 Pantangan Setelah Makan Kepiting

Semua pasti tahu yang namanya daging kepiting pasti enak rasanya, selain lembut, kepiting kaya akan gizi. Kandungan protein yang terkandung di dalamnya lebih banyak dibanding daging ikan maupun babi. Misalnya seperti kalsium, zat fosfor (P), zat besi dan vitamin A. Kepiting juga mengandung asam glutamat, asam amino dan zat asam lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh … Continue reading

Mau kerja di jepan? liat dulu penjelasan ini

Menurut survey di Tokyo, orang-orang yang baru lulus kuliah cenderung mengalami tingkat stress yang lebih tinggi jika dibandingkan ketika mereka sedang menghadapi ujian terakhir di kampus.  Kenapa mereka lebih stress? Karena mereka tidak bisa mendapatkan pekerjaan!  Makin hari makin banyak darah segar yang bersaing ketat untuk mendapatkan pekerjaan. Dan ketika saingan semakin banyak, … Continue reading

Laki-laki harus memakai 10 barang ini untuk tampil elegan

1: Dasi Tak ada gunanya apabila Anda memiliki 20 dasi tanpa satu dasi yang bisa membuat Anda tampak elegan. Setidaknya Anda harus memiliki satu atau dua dasi sederhana berbahan satin berwarna hitam atau abu-abu polos. Ingat, less is more, dibandingkan dasi bercorak garis atau floral, dasi polos membuat Anda terlihat lebih berkelas. Tak perlu bermerk. … Continue reading

Efek kesehatan dari bergadang pada malam hari

Studi terbaru menunjukkan bahwa akibat begadang banyak pola hidup tak sehat yang tak sehat. Berikut ini pola hidup yang kerap muncul saat melek malam hari: 1. Meningkatkan hasrat mengudap makanan berlemak. 2. Melemahkan antibodi tubuh. 3. Rentan terserang diabetes. 4. Stres meningkat. 5. Memicu rasa gelisah. 6. Tampak lebih tua. 7. Timbul berbagai rasa sakit. … Continue reading